今天是

鄂州市财政局“一下三民”工作队到市人防办调研指导预算执行工作

日期:2022-11-18

  1117日,鄂州市财政局党组成员、副局长许志勤带领预算科、行政政法科等相关科室负责人赴市人防办,就该办2022年预算执行及2023年预算编制开展调研指导。许志勤一行先后参观调研了“701”工程、城南学校公用人防工程和人防疏散基地,并就如何支持人防发展召开了现场会。

 

  现场会上市人防办党组书记、主任赵月强说,近几年来,市财政局在鄂州人防项目立项、工程经费预算执行等方面给予了大力支持,确保了几个重点工程有序推进。下步,市人防办将结合国防动员体制改革,找准定位,早谋划早部署,将改革的各项工作落细落实。许志勤谈到,人防是国防的重要组成部分,人防建设是利国利民的公益事业,市财政局有责任也有义务支持人防建设,预算编制工作要尽最大力度向人防倾斜。同时希望人防部门发挥好自身优势,将人防建设与城市建设紧密结合,突破鄂州地域狭小的不利因素,充分开发和利用地下空间,为鄂州航空都市建设作出更大的贡献。 

  市人防办副主任熊志勇、总工程师章成坤、二级调研员谢俊琳参加调研。(朱  锋) 

网站地图 网站标识码:4207000019 鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000198号
主办单位:鄂州市人民防空办公室
地址:寒溪路19号 联系人:程香 电话 027-53083218